Dettaglio

ASCOLANA DURA – Anno 2016 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di ASCOLANA DURA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
ASCOLANA DURA
Deviazione Standard
ASCOLANA DURA
Media
ASCOLANA DURA (MARCHE 2016)
Acido eicosenoico (%)0.350.00
Acido eicosanoico (%)0.360.070.32
Acido eptadecenoico (%)0.130.080.09
Acido eptadecanoico (%)0.070.040.04
Acido linoleico (%)7.400.747.85
Acido linolenico (%)0.720.090.63
Acido oleico (%)73.072.6271.57
Acido palmitico (%)14.532.6415.83
Acido palmitoleico (%)1.160.361.07
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3060
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
757186771

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